Polres Sukabumi Gelar Sertijab di Pelabuhan Ratu Sukabumi

oleh -279 views

SUKABUMI, Jumat (8/12/2017) suaraindonesia-news.com – Jajaran polres sukabumi adakan pisah sambut di Mapolres palabuhan ratu sukabumi jawa barat.

Dalam serah terima jabatan dan pisah sambut polres sukabumi di hadiri seluruh pimpinan polsek dan anggota kepolisan dibawah wilayah hukum polres sukabumi jawa barat.

Kapolres sukabumi Akbp Syahduddi S.ik, M.si dekat dengan Media mengucapkan terimakasih kepada masyarakat sukabumi yang membantu dan bekerja sama selama bertugas di sukabumi dan mohon pamit kepada masyarakat sukabumi.

kapolres Sukabumi akan memegang Jabatan Baru Menjadi Wadir Pam obvit Di polda banten, sedangkan Akbp Nasriadi SH, Sik, Msi, akan memegang menjadi Kapolres pelabuhan ratu sukabumi jawa Barat.

Salah satu kapolsek cicurug Kompol Suhardiman SH ditemui Wartawan Suara Indonesia mengatakan selamat bertugas dan selamat jalan Akbp Syahduddi S.ik M.si ditempat yang baru di polda banten menjadi wadir Pam obvit.

Lanjut kapolsek cicurug kompol Suhardiman SH selamat datang kapolres sukabumi Akbp Nasriadi SH.SIK M.Si menjadi pimpinan baru di Wilayah hukum polres sukabumi jawa Barat. (As Manggala/Jie)

Tinggalkan Balasan