Polres Pamekasan Bersama Kodim 0826 Menyiapkan Ojek Gratis untuk CJH - Suara Indonesia
Example floating
Example floating
Berita UtamaRegional

Polres Pamekasan Bersama Kodim 0826 Menyiapkan Ojek Gratis untuk CJH

×

Polres Pamekasan Bersama Kodim 0826 Menyiapkan Ojek Gratis untuk CJH

Sebarkan artikel ini
fdg 5
Polres Pamekasan bersama Kodim 0826 Pamekasan menyiapkan pelayanan Ojek gratis

PAMEKASAN, Jumat (20/07/2018) suaraindonesia-news.com – Mencegah kemacetan yang bakal terjadi disaat pemberangkatan Calon Jemaah Haji (CJH) Kabupaten Pamekasan, Jemaah Haji akan mendapatkan pelayanan yang nyaman dan aman, Polres Pamekasan bersama Kodim 0826 Pamekasan menyiapkan pelayanan Ojek gratis, Jum’at (20/07/2018).

Pelayanan Ojek gratis bagi Calon Jemaah Haji di Kabupaten Pamekasan, sudah rutin disiapkan oleh Polres Pamekasan dan Kodim 0826/Pamekasan,guna mengantisipasi padatnya pengantar Jemaah Haji.

Kasat Lantas Polres Pamekasan AKP Yudiono SH, mengatakan bahwa pihaknya dibantu Kodim 0826 Pamekasan,sudah menyiapkan anggota berpakaian dinas dan kendaraan sepeda motor, untuk menghindari kemacetan yang bakal terjadi, terutama proses pemberangkatan bagi Calon Jemaah Haji (CJH), Polres Pamekasan bersama Kodim 0826 Pamekasan menyiapkan pelayanan Ojek gratis,untuk mengantar ke tempat titik kumpulnya CJH, yaitu Masjid Agung Asy – Syuhada Pamekasan.

Baca Juga :  Selain Minta Fokus Proyek Strategis Berdampak ke Rakyat, Ini 4 Arahan Presiden Soal PSN

1abb8787 5ec1 437b b824 b1615d2dc6a8

“Kami Polres bersama Kodim 0826/Pamekasan sudah menyiapkan Ojek gratis bagi Calon Jemaah Haji (CJH), anggota kami sudah disiapkan dibeberapa titik,” terangnya.

Baca Juga :  Mantan Plt Bupati Pamekasan Fattah Jasin Datangi Kantor Demokrat Kembalikan Formulir Bacabup

Menurutnya Ojek gratis ini akan mempermudah CJH untuk sampai ke Masjid Jamik Asy Syuhada Pamekasan. “Silahkan bagi CJH terutama yang kurang sehat, sudah tua atau tempat parkir kendaraan pengantarnya yang posisinya jauh, Polwan dan Polki Polres Pamekasan serta anggota Kodim 0826 siap mengantar CJH sampai ke Masjid Agung Asy Syuhada’ Pamekasan,” tukasnya.

Reporter : May-Ita
Editor : Agira
Publisher : Imam