Penghujung Ramadhan 1442 H, Golkar Langsa Gelar Silaturrahmi dengan Wartawan

oleh -48 views
Ketua harian DPD II partai Golkar Langsa. Saifullah, SE. Duduk bersama insan pers dalam rangka silaturrahmi di penghujung Ramadhan 1442 H. Selasa (11/5/2021). (SI/Rusdi Hanafiah).

LANGSA, Rabu (12/5/2021) suaraindonesia-news.com – Jajaran Pengurus DPD II Partai Golkar Kota Langsa, bersama ratusan wartawan baik dari media cetak maupun elektronik. Jalin silaturrahmi pada kegiatan dipenghujung bulan ramadhan 1442 H. Bersama pengurus DPD II Partai Golkar, acara berlangsung khidmat di ikuti para jurnalis Aula pertemuan Kantor Sekretariat Partai Golkar Kota Langsa, setempat.

Turut hadir di acara itu antara lain Ketua harian DPD II Partai Golkar, yang juga merupakan Wakil Ketua DPRK Langsa, Saifullah, SE.

Sekretaris dan Bendahara DPD II Partai Golkar Langsa, Khairul Amri, S.Pd dan dr. Yusuf, MM serta Ketua Dewan Pimpinan Pusat Komunitas Sahabat Ilham Pangestu (DPP SIP), Halid, ST.

Kegiatan silaturrahmi dengan para Kuli Tinta itu berlangsung dalam suasana akrab dan kekeluargaan.

Mengawali kata sambutannya Ketua Harian DPD II Partai Golkar Kota Langsa Saifullah, SE menyampaikan salam dari bapak Ilham Pangestu, anggota DPR-RI asal Aceh yang juga merupakan Ketua Umum DPD II Partai Golkar Kota Langsa.

“Bapak Ilham Pangestu menyampaikan salam kepada kita semua yang berhadir disini dan mendoakan semoga kita selalu dilimpahkan kesehatan dan dalam rahmatNya,” kata Saifullah.

Sosok politisi muda partai politik berlambang pohon beringin Kota Langsa itu juga mengatakan, seyogiyanya, bapak Ilham Pangestu turut hadir di acara mulia ini, namun sebagai warga yang baik mematuhi himbauan pemerintah terkait Covid-19, beliau tidak dapat hadir disini.

“Meskipun raga berada di Ibu Kota (Jakarta), tetapi hati dan pikiran beliau (bapak Ilham Pangestu) bersama kita,” ujarnya.

Saifullah berharap jalinan “hablum minannas” antara DPD II Partai Golkar Kota Langsa dengan para awak media selama ini sangat baik kiranya dapat terus dipertahankan.

Diakhir kegiatan Saifullah juga berkesempatan menyerahkan bingkisan dari Ketua Umum DPD II Partai Golkar Kota Langsa bapak Ilham Pangestu kepada para kuli disket tersebut.

Reporter : Rusdi Hanafiah
Editor : Redaksi
Publisher : Syaiful

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *