Pemdes Batukalangan Ucapkan Selamat Atas Pengukuhan SK Perpanjangan Masa Jabatan Kades Hamidi

oleh -4 views
Foto: Kepala Desa Batukalangan, Hamidi SM, usai menerima SK perpanjangan masa jabatan dari 6 tahun menjadi 8 tahun dalam satu periode.

PAMEKASAN, Rabu (26/6) suaraindonesia-news.com – Pemerintah Desa Batukalangan, Kecamatan Proppo, Kabupaten Pamekasan mengucapkan selamat kepada Kepala Desa Batukalangan, atas perolehan Surat Keputusan (SK) perpanjangan masa jabatan dari 6 tahun menjadi 8 tahun dalam satu periode.

SK perpanjangan masa jabatan ini diserahkan langsung oleh Penjabat Bupati Pamekasan, Masrukin, dalam acara yang digelar di Mandhapa Agung Ronggo Sukowati pada Rabu (26/6).

“Selamat kepada Bapak Hamidi SM atas perpanjangan masa jabatan sebagai Kepala Desa Batukalangan. Semoga dengan perpanjangan ini, Bapak dapat terus memberikan kontribusi terbaik bagi kemajuan desa dan kesejahteraan masyarakat,” demikian pernyataan resmi dari Pemerintah Desa Batukalangan.

Untuk diketahui, Desa Batukalangan memiliki Visi misi; Membangun desa kedepan lebih baik, Bermanfaat bagi masyarakat, Membentuk karakter pemuda yang beraklaqul karimah, Semoga tokoh masyarakat dan tokoh agama siap bersinergi membangun desa kedepan yang lebih maksimal dan bermartabat.

Tinggalkan Balasan