Peristiwa

PDJT Rayakan Hut Ke 9

41
×

PDJT Rayakan Hut Ke 9

Sebarkan artikel ini
IMG 20160418 051037
Dirut PDJT Krisna Kuncahyo

Reporter : Iran/Yun

Bogor, suaraindonesia-news.com – Pada usia ke sembilan (9), Perusahaan Daerah Jasa Trasportasi (PDJT) Kota Bogor yang jatuh pada tgl 13 april kemarin dimana pasang surutnya perusahaan yang berdiri mulai dari tahun 2009 ini, dengan segala polemik di dalam nya hingga  perusahaan yang sempat mengalami kolef, tapi berkat kerja sama dan dukungan dari instansi Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor hingga saat ini masih mampu berdiri dan terus menjadi andalan transportasi  Pemkot Bogor.

Dirut PDJT Krisna Kuncahyo saat ditemua wartawan mengatakan, pada Hut ke 9 PDJT ini masih dapat merayakan acaranya walaupun sederhana.

“Kami sambut Hut PDJT yang ke 9 ini dengan sederhana ,mungkin berbeda dari tahun tahun sebelumnya,”ujar Krisna.

Ditambahkan Krisna, acara ini dilakukan hanya bentuk kepedulian kami untuk dapat sedikit berbagi,dengan  mengadakan acara  syukuran potong tumpeng, santunan pada anak yatim walaupun jumlahnya hanya 15 anak yatim, tuturnya.

Selain itu kata Krisna PDJT juga mengadakan donor darah dan ada juga acara orgentunggal, ungkapnya.

Saya atas nama Direksi mengajak seluruh karyawan agar bergabung dengan visi misi bersam, semakin kompak antara karyawan dan Direksi, solid dan bersinergi dengan instansi Pemrintahan yang terkait.

“Kedepan kami lebih  meningkatkan pelayanan kepada para penumpang, memberikan rasa aman dan nyaman dan kami mohon maaf jika selama ini armada yang kami miliki masih ada kurang nyaman,” ujarnya.

Dalam waktu dekat ini kami akan dapat memperbaiki kendaraan,sebab setelah dana APBD dengan jumlah 3,1 M armada dengan jumlah 29 akan bisa dirawat dengan baik Pungkasnya.