NIAS, Jumat (3/9/2021) radarindonesia-news.com – Pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di wilayah Kabupaten Nias tinggal 9 orang, Pemerintah Kabupaten Nias tetap ajak warganya ikuti protokol kesehatan.
Hal ini tampak jelas pada informasi yang disampaikan di website www.niaskab.go.id yang dikelola oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Nias.
Pada update tanggal 2 September 2021 sebanyak 293 orang terkonfirmasi, 279 orang sembuh atau selesai isolasi, sedangkan yang masih di rawat 9 orang dan 5 orang meninggal dunia.
Berikut wilayah Kecamatan yang meninggal karena Covid-19 yaitu : 1 orang dari Kecamatan Sogaeadu, 1 orang dari Kecamatan Gido dan 3 orang dari Kecamatan Idanogawo.
Pada layanan selebaran tersebut Bupati Nias Ya’atulo Gulo meminta masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dengan mengikuti 6 M.
“Mari gunakan masker, mencuci tangan, jaga jarak, mengurangi mobilitas, menghindari kerumunan dan menghindari makan bersama,” ajak Bupati Nias.
Reporter : Topan
Editor : Redaksi
Publisher : Syaiful












