Berita

Momen Pertemuan APKASI, Bupati Nias Sampaikan Aspirasi Warganya Kepada Presiden

Avatar of admin
×

Momen Pertemuan APKASI, Bupati Nias Sampaikan Aspirasi Warganya Kepada Presiden

Sebarkan artikel ini
IMG 20180705 223121
Bupati Nias Drs. Sokhiatulo Laoli, MM Foto Bersama Presiden Joko Widodo

JAKARTA, Kamis (05/07/2018) suaraindonesia-news.com – Pengurus APKASI (Assosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia) melakukan pertemuan dengan Presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo di Istana Bogor, Kamis (5/7).

Pada kesempatan tersebut Bupati Nias memanfaatkan kesempatan untuk menyampaikan aspirasi masyarakat Kabupaten Nias.

Baca Juga :  WFH 100 Persen, Bima Arya Ingatkan Program Prioritas Harus Tetap Berjalan

“Pada momen pertemuan itu Bupati Nias Drs. Sokhiatulo Laoli, MM memanfaatkan kesempatan untuk menyampaikan aspirasi warga Nias kepada Presiden Joko Widodo terkait pembentukan Kepulauan Nias dan Universitas Negeri Nias agar dapat disetujui,” tutur Kadis Kominfo menceritakan agenda pertemuan Bupati Nias dengan Presiden.

Baca Juga :  Demi Tingkatkan Posyandu, Dinkes Lumajang Lakukan Pendampingan Optimal

Menurut rencana Pembukaan Rakernas XI APKASI akan dihadiri oleh Presiden Joko Widodo yang bertempat di Ruang Nusantara 2, 3 Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang.

Reporter : Topan
Editor : Amin
Publisher : Imam