PONTIANAK, Selasa (23/08/2022)
suaraindonesia-news.com – Masih berada di fase penyisihan grup, laga demi laga yang dilalui dalam Mini Soccer Laponti Cup terlihat semakin seru.
Turnamen yang sengaja di selenggarakan oleh Lapas Kelas IIA Pontianak ini selain menyemarakkan HUT ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia juga sebagai upaya mendekatkan WBP dan Petugas Lapas Kelas IIA Pontianak.
Laga yang dibuka oleh Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Lapas Pontianak, Ardian Setiawan, pada 17 Agustus lalu diikuti oleh petugas dan WBP pada masing masing blok.
Dilaksanakan setiap sorenya pertandingan yang diterapkan dalam laga Mini Soccer Laponti Cup ini memakan waktu 40 menit dalam sekali pertandingan.
Bermain di lapangan bola Lapas Kelas IIA Pontianak, seluruh tim menunjukan permainan terbaiknya demi membawa tim masing-masing untuk meraih kemenangan.
Hal menarik dalam pelaksanaan turnamen ini yaitu sebagai upaya mendekatkan seluruh Warga Binaan dan juga petugas Lapas Kelas IIA Pontianak.
“Hal ini sengaja kami selenggarakan selain sebagai peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 77 juga sebagai upaya untuk mendekatkan seluruh warga binaan dan Petugas” ungkap Ardian Setiawan.
Reporter : Agus M
Editor : M Hendra E
Publisher : Nurul Anam