Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Berita UtamaRegionalSosial Budaya

Madura Siap Dukung Irwan di D’star, Ribuan Warga Banjiri Panggung Kreasi Anak Negeri

Avatar of admin
×

Madura Siap Dukung Irwan di D’star, Ribuan Warga Banjiri Panggung Kreasi Anak Negeri

Sebarkan artikel ini
IMG 20190623 000425
Ribuan warga saat menyaksikan penampilan Irwan D’Academy 2 di Panggung Kreasi Anak Negeri di taman Adipura Sabtu malam 22 Juni 2019.

SUMENEP, Sabtu (22/6/2019) suaraindonesia-news.com – Kehadiran Irwan D’Academy 2 di Panggung Kreasi Anak Negeri di taman Adipura Sabtu malam 22 Juni 2019 sungguh memikat para pengunjung, tidak hanya di Sumenep, masyarakat seluruh Madura, mulai Bangkalan, Sampang, Pamekasan juga ramai-ramai untuk bertemu dengan artis kebaggaan Madura itu.

Cukup fantantis, sekitar 2000 lebih penonton yang datang, hal ini diketahui dari stiker yag dibagikan oleh panitia, 2000 stiker yang dibagikan habis dalam waktu sekejap.

IMG 20190623 000425
Ribuan warga saat menyaksikan penampilan Irwan D’Academy 2 di Panggung Kreasi Anak Negeri di taman Adipura Sabtu malam 22 Juni 2019.

Dalam kesempatan tersebut, Irwan Krisdayanto, mengucapkan terima kasih untuk masyarakat Sumenep, Madura secara umum dan Irwanq di seluruh tanah air.

“Saya selalu ada untuk Sumenep, dan mohon doanya kali ini Irwan akan ikut kontes lagi di D’star untuk menjadi bintang segala bintang,” tuturnya.

Baca Juga :  Hadapi Pileg dan Pilpres 2019, Polres Batu Gelar Deklarasi Damai

Sementara Achmad Fauzi wakil bupati Sumenep, atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah mengucapkan terima kasih kepada Irwan yang telah menyempatkan diri untuk tampil di panggung kreasi yang digagas oleh Rumah Aspirasi Pemuda.

“Terima kasih pula kepada masyarakat yang hadir pada kesempatan kali ini, utamanya dari luar Madura, Bangkalan, Sampang, lebih-lebih masyarakat Sumenep,” ujar Wabub.

Menurutnya, Pemerintah akan memberi peluang kepada pemuda, utamanya pemuda yang berperestasi dan inovatif.

“Tentu kita memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya, seperti Irwan ini, patut kita menangkan di D’Star,” tuturnya.

Arina Hafsah salah satu pengunjung asal Sampang mengaku bersyukur dengan adanya kegiatan panggung kreasi kali ini, sebab ia telah lama tidak bertemu dengan Irwan.

Baca Juga :  Pemkot Balikpapan Serahkan Bantuan 92 Ribu Seragam Sekolah Gratis Untuk Peserta Didik Baru 

Dengan tampilnya Irwan, Rina sapaan akrabnya Arina merasa senang dan bangga sebab rasa rindu selama ini bisa dipenuhi.

“Senang lah mas, meski jauh dari Sampang demi Irwan saya rela, kan lama tidak lihat langsung, selama ini hanya lihat tampil diTV,” ucapnya.

Ia sangat senang karena di panggung kreasi anak negeri, ternyata masyarakat bebas melihat Irwan, gratis, tanpa tiket.

Hal senada juga disampaikan oleh Sri Agustini ia mengatakan sangat antusias sekali untuk mendatangi perfom sang idolanya.

“Tentu lah, senang banget dong, untuk D’star Irwan pasti juara dong, kita sudah siap siap isi pulsa memang,” ungkapnya.

Reporter : Halis/Min
Editor : Amin
Publisher : Imam