PAMEKASAN, Selasa (02/07/2019) suaraindonesia-news.com – Bupati Pamekasan, Badrut Tamam, melepas secara resmi keberangkatan 1.017 Calon Jemaah Haji (CJH) asal Pamekasan di Masjid Agung Asy-Syuhada, Selasa (2/7/2019).
Ribuan CJH yang berangkat terbagi dalam 4 Kelompok Terbang (Kloter) yaitu Kloter 9, 10, 11, dan Kloter 85, dengan jadwal pemberangkatan yang berbeda-beda.
Dalam sambutannya, Bupati Pamekasan Baddrut Tamam meminta agar para CJH bisa menjaga nama baik indonesia. Selain itu, ia juga meminta agar para CJH bisa menjalankan ibadah haji dengan tertib agar meraih predikat haji mabrur.
“Para CJH harus tertib dalam menjalankan dan bisa husuk dalam menjalankan ibadah serta bisa meraih haji yang mabrur,” harapnya.
Lebih lanjut, Badrut Tamam juga berharap mendapatkan do’a dari para jemaah agar pemimpin Pamekasan semua diberi kesehatan, mendapatkan pertolongan, serta selalu bisa berikhtiar menjadikan pamekasan sebagai kabupaten hebat
“Pengabdian dan perjuangan itu merasa kurang cukup tanpa ada dukungan do’a dari seluruh jemaah haji,” tutupnya.
Reporter : May/Ita
Editor : Amin
Publisher : Mariska