Kunjungan LPA Deli Serdang ke Rumah Sakit, Dukung Kesembuhan Komut BUMD - Suara Indonesia
Example floating
Example floating
BeritaKesehatan

Kunjungan LPA Deli Serdang ke Rumah Sakit, Dukung Kesembuhan Komut BUMD

×

Kunjungan LPA Deli Serdang ke Rumah Sakit, Dukung Kesembuhan Komut BUMD

Sebarkan artikel ini
IMG 20251107 220237
Foto: Ketua LPA Deli Serdang, Junaidi Malik, beserta jajaran pengurus, kunjungi Komisaris Utama BUMD Deli Serdang, yang tengah dirawat di Rumah Sakit Grand Med. Jumat (07/11/2025). (Foto: M. Habil Syah/SI).

DELI SERDANG, Jum’at (07/11)
suaraindonesia-newa.com – Ketua Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Deli Serdang, Junaidi Malik, beserta jajaran pemgurus mengunjungi Komut (Komisaris Utama) BUMD Deli Serdang, Deni Reza ST, yang dirawat di Rumah Sakit Grand Medistra Lubuk Pakam, Jumat (07/11/2025).

Kunjungan ini merupakan bentuk empati dan dukungan moril dari LPA Deli Serdang kepada tokoh yang dikenal luas sebagai sosok sederhana yang selalu peduli terhadap anak dan fleksibel di tengah masyarakat. Junaidi Malik menyampaikan do’a agar Deni Reza segera diberikan kesembuhan yang paripurna.

“Beliau adalah tokoh yang sangat dihormati dan memiliki kontribusi besar bagi daerah ini. Kita semua berharap agar kesehatan beliau segera pulih,” ujarnya.

Kunjungan ini juga menjadi wujud nyata kedekatan LPA Deli Serdang dengan masyarakat, sekaligus pengingat akan pentingnya kepedulian sosial terhadap sesama, terutama bagi tokoh yang telah memberikan teladan dan kontribusi positif bagi daerah.

Baca Juga :  Pimpinan DPRD Pamekasan Periode 2024-2029 Resmi Dilantik

Deni Reza ST menyampaikan bahwa dirinya merasa pusing yang mengindikasikan vertigo. Ia juga menyampaikan bahwa dirinya disarankan untuk beristirahat.

Baca Juga :  Menteri ATR/BPN Nusron Wahid Tekankan Pentingnya Keadilan dalam Pengambilan Keputusan Publik

Pihak keluarga menyambut hangat kedatangan Ketua LPA dan menyampaikan terima kasih atas perhatian serta kepedulian yang ditunjukkan.

Penulis: M. Habil Syah
Editor: Amin
Publisher: Eka Putri