KP3 suport Asri

oleh -500 views

KP3 SUPORT ASRI PADA SIDANG MK

Komite perempuan peduli pamekasan (KP3) wujud kominatas perempuan dari lintas sektor, partai, ormas dan keorganisasian memberikan perhatian serius pada pelaksanaan sidang Mahkama Konstitusi (MK) dijakarta lalu dengan turut serta menghadiri sidang demi memberikan suport terhadap pasangan calon bupati dan wakil bupati pamekasan terpilih ahmad Syafi’i dan Kholil Asy’ari (ASRI).

KP3 sebagai bagian dari afiliasi partai bentuk afiliasi politik dalam bentuk pembelajaran pada masyarakat Pamekasan khususnya kaum perempuan dalam memberikan pembelajaran politik yang sehat dan transparan.

Hasil sidang MK yang menolak gugatan pasangan calon KOMPAK ini memberikan warna baru bagi kehidupan Pamekasan akan kebebasan memperjuangkan hak konstitusi  dan mencari keadilan.

Tampak selesai putusan sidang MK (5/2) tepatnya pukul 16.00-16.30 pengurus KP3 terasa halu-pilu keluar dari ruangan sidang dengan berpelukan menyukuri hasil putusan. Terlihat Hj lilis madinah nizar (bendahara KP3), Ny. Watul Nurullah, Ny iin Ibrahim, ny subaidah sutrisno, bapak syafi’ie, Ny lilis rahmad (sekertaris), Ny nurul sudarman dan ny fida mochtar (lihat gambar)

Follow-up terbentuknya KP3 yang di ketuai oleh Ny Salma ini bertekat untuk mengawal dan memonitor kinerja ASRi dalam membangunan Pamekasan kedepan agar senantiasa sesuai dengan visi-misi yang dicanangkannya, terutama dalam hal pemberdayaan perempuan.

Ny. R.A Lilis rahmawati SE M.Pd.I (sekertaris KP3) saat dikonfirmasi oleh media menjelaskan bahwa seluruh pengurus KP3 sebagai wujud kongkret rasa syukur akan mengadakan tasyakuran dengan memperingati Maulut Nabi Muhammad S.A.W  dan kegiatan sosial dengan memberikan santunan bagi masyarakat kurang mampu, beberapa paguyupan ojek dan tukang becak serta masyarakat pamekasan pada umumnya.

Tinggalkan Balasan