LUMAJANG, Senin (16/12/2019) suaraindonesia-news.com – Berdasarkan berita acara rapat Panitia Seleksi (Pansel) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lumajang, pada tanggal 6 Desember 2019 lalu, bernomor : 42/PANSEL.JPT/XI/2019, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lumajang umumkan hasil akhir seleksi Calon JPTP Pemkab Lumajang Tahun 2019.
Menurut Sekda Lumajang, Drs Agus Triyono, M. Si, yang juga Ketua Pansel ini, mengatakan kalau ada beberapa hal yang telah diumumkan, diantaranya terkait dengan kegiatan penelusuran rekam jejak yang telah dilaksanakan pada tanggal 12-26 Nopember 2019 lalu.
“Dan pada tanggal 38-29 Nopember lalu, telah dilaksanakan seleksi kompetensi manajerial,” kata Agus kepada media ini, tadi pagi usai upacara hari Senin.
Selain itu, kata Agus, untuk seleksi kompetensi teknis juga sudah dilaksanakan pada tanggal 5-6 Desember lalu, bertempat di kantor Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Lumajang.
“Dari kegiatan tersebut, ada 3 nama peserta dengan nilai terbaik dan selanjutnya akan direkomendasikan kepada Bupati untuk dipilih salah satunya sebagai pejabat definitif,” ungkapnya.
Adapun nama-nama peserta dengan nilai 3 terbaik, menurut mantan Kepala BKD Kabupaten Lumajang ini, bisa dilihat pada link dibawah ini. (ADV)
Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Lumajang
Reporter : Fuad
Editor : Imam
Publiser : Oca