Kejari Pamekasan yang Baru Gelar Pisah Sambut Dengan Kajari Lama

oleh -44 views
Kejari Pamekasan yang BaruTeuku Rahmatsyah, S.H.M.H. Saat Jabatan tangan dengan Kejari yang Lama Tito Prasetyo, S.H. M. Hum.

PAMEKASAN, Jumat (08/11/2019)  suaraindonesia-news.com – Kejaksaan Negeri Kabupaten Pamekasan menggelar acara serah terima jabatan (Sertijab) dan Pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Pamekasan Tito Prasetyo, S.H.M.Hum digantikan Teuku Rahmatsyah, S.H.M.H. dilaksanakan di kantor Kejari Pamekasan, Jalan Raya Panglegur, Pamekasan, Jumat (08//11) siang.

Tito Prasetyo yang sebelumnya menjabat Kajari Pamekasan kini menjadi Asisten Perdata dan Tata Usaha di Kejati Sulawesi Selatan usai promosi jabatan. Dalam sambutannya Tito mengungkapkan rasa bangga serta terimakasih kepada seluruh keluarga besar Kejaksaan Negeri Pamekasan. Ia juga mengucapkan selamat datang kepada Kajari yang baru.

“Semoga dapat bersama-sama mendukung pembangunan daerah ini,” terangnya.

Sementara itu, Kajari Pamekasan, Teuku Rahmatsyah mengaku bangga atas penyambutan tersebut. Ia mengaku harus banyak belajar kepada Eks Kajari Pamekasan agar bisa mengabdi di pamekasan. Pria yang sebelumnya bertugas sebagai Asisten Tindak Pidana Khusus di Kejaksaan Tinggi Aceh ini berharap dirinya bisa melanjutkan prestasi yang telah ditorehkan oleh Tito Prasetyo.

“Untuk itu kami minta kerja sama kepada seluruh media untuk melaksanakan tugas di sini,” tuturnya.

Reporter : May/Ita
Editor : Amin
Publisher : Oca

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *