SUMENEP, Kamis (19/05/2022) suaraindonesia-news.com – Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, akan mempercepat administrasi guru PPPK baik tahap I dan II.
“Kalau soal gaji bukan ranah kami. Namun, saya akan mempercepat administrasi yang mendukung itu semua,” ungkap Kepala Disdik Sumenep, Agus Dwi Saputra. Kamis, 19 Mei 2022.
Namun demikian, pihaknya meminta para guru totalitas untuk memajukan pendidikan Sumenep dan harus menjadi roll model dalam perubahan.
Baca Juga : Agus Dwi Saputra: Guru PPPK Harus Jadi Agen Of Change Pendidikan Sumenep
“Ini sebagai bentuk komitmen Pemkab Sumenep untuk hal yang positif,” sebutnya.
Pihaknya pun memberikan kepercayaan penuh kepada para guru PPPK untuk memberikan warna kepada lembaga sekolah yang diampuhnya.
“Karena saya ngasih kepercayaan yang penuh pada mereka. Jadi mari kita ciptakan agen perubahan untuk pendidikan berkualitas di Sumenep,” tukasnya.
Reporter : Sya
Editor : Redaksi
Publisher : Ipul