Jelang Buka Puasa, Polresta Deli Serdang Berbagi Makanan Kepada Anak Yatim

oleh -102 views
Foto: Kasat Binmas Polresta Deli Serdang, Kompol Rosmeri, saat membagikan makanan untuk berbuka puasa kepada anak-anak yatim. (Foto: M. Habil Syah/SI)

DELI SERDANG, Selasa, (18/04/2023) suaraindonesia-news.com – Sebagai wujud kepedulian Polresta Deli Serdang kepada sesama terutama di Bulan Suci Ramadan ini, Kapolresta Deli Serdang melalui Kasat Binmas Polresta Deli Serdang, Kompol Rosmeri membagikan makanan untuk berbuka puasa.

Makanan yang diberikan kepada anak yatim itu dibagikan setelah belanja bersama di salah satu supermarket depan Mapolresta Deli Serdang.

Terlihat sejumlah anak-anak itu antusias berbelanja, memilih makanan maupun minuman yang mereka inginkan untuk berbuka puasa nantinya.

Mewakili Kapolresta Deli Serdang, Kasat Binmas Kompol Rosmeri, memberikan motivasi dan nasihat kepada puluhan anak yatim itu seusai menerima bantuan.

“Tetaplah berbuat baik dan dihari puasa ini kiranya adik adik kita dapat menjalankan puasanya dengan baik dan sepenuh hati sehingga menjadi amal ibadah bagi yang menjalankannya,” katanya, singkat.Buka Puasa, Polresta Deli Serdang, berbagi makanan, anak yatim, Berita Deli Serdang

Reporter: M. Habil Syah
Editor: Wakid Maulana
Publisher: Nurul Anam

Tinggalkan Balasan