Sumenep, Suara Indonesia-News.Com – Pilkada Sumenep, Madura, Jawa Timur 2015 sudah diambang pintu dan terus menjadi topik perbincangan di setiap tempat dibumi Sumekar.
Walau hingga saat ini, belum ada kepastian berapa bakal calon bupati (cabub) yang akan ikut dalam ajang pesta demokrasi yang direncanakan akan berlangsung tanggal 9 Desember 2015 akan datang.
Pekan ini muncul 2 nama calon bupati (Cabup) paling hangat jadi perbincangan masyarakat sumenep, meski sejauh ini diketahui ada beberapa nama yang juga rencana akan maju di pemilu kada 9 Desember 2015 nanti.
Dua calon yang dijagokan untuk menjadi Cabup yang namanya paling populer pekan ini, antara lain, H. Sahnan dan A.Busyro Karim.
Sementara H. Sahnan yang bakal di usung beberapa partai ini, dikabarkan bakal bisa menyaingi Cabup incumbent A.Busyro Karim, yang rencananya bakal berdampingan dengan Ach. Fauzi.(Zaini).













