TANJAB BARAT, Kamis (18/01/2018) suaraindonesi-news.com – Jajaran Personil Polres Tanjab Barat, Provinsi Jambi melaksanakan kegiatan bimbingan rohani dan mental bertempat di Masjid Nur Annisa Polres setempat. Kamis (18/01).
Kegiatan bimbingan rohani dan mental ini di ikuti seluruh personil polres Tanjab Barat, kegiatan tersebut di awali dengan membaca surah yasin, kemudian di lanjutkan dengan mendengarkan ceramah ustadz Hasanuddin dan Ustadz Zainudin.
Baca Juga : Polres Tanjab Barat Lakukan Rakoor, Gelar Operasi Siginjai 2018
Menurut Kompol Mas Edy kabag sumda Polres Tanjab Barat, tujuan kegitan ini untuk meningkatkan keimanan anggota polri khususnya personil Polres Tanjab Barat, agar bisa lebih humanis terhadap masyarakat.
Disamping itu pula sebagai instropeksi diri untuk meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan anggota kepada tuhan yang maha esa.
“Bimbingan rohani dan mental ini sebagi wadah untuk membentuk karakter anggota polri agar menjadi lebih humanis, sehingga bisa dapat lebih mengikat hati masyarakat,” ucapnya.
Reporter : M. Yatib
Editor : Agira
Publisher : Tolak Imam













