Hari Jadi Jember Ke 90, Ini Harapan Wabup Muqiet - Suara Indonesia
Example floating
Example floating
Berita UtamaRegionalSosial Budaya

Hari Jadi Jember Ke 90, Ini Harapan Wabup Muqiet

×

Hari Jadi Jember Ke 90, Ini Harapan Wabup Muqiet

Sebarkan artikel ini
IMG 20190103 WA0044

JEMBER, Kamis (03/01/2019) suaraindonesia-news.com – Upacara peringatan Hari Jadi Kabupaten Jember ke-90 yang digelar di Alun-alun Jember, Kamis (3/1/2019), berjalan dengan hikmat.

Drs. KH. Muqit Arief, Wakil Bupati Jember yang bertindak sebagai inspektur upacara mengajak kepada seluruh masyarakat Jember untuk introspeksi, mengevaluasi semua kekurangan untuk menciptakan Kabupaten Jember menjadi lebih baik lagi.

Baca Juga :  Pemkot Bogor Beri Kelonggaran, Terhadap Pers Terkait Program Ganjil Genap

“Pada Hari Ulang Tahunnya Kabupaten Jember ke-90 ini, hendaknya dijadikan momen bagi Masyarakat dan Pemerintah Daerah untuk bermuhasabah,” tuturnya.

Sehingga, lanjutnya, prestasi, kekurangan dan kelemahan-kelemahan itu bisa diimbangi dengan baik. Tentunya, berharap agar kedepannya Kabupaten Jember bisa melangkah seperti daerah lain.

Wabup Muqiet lebih lanjut mengajak para ASN untuk meningkatkan peran sertanya untuk mewujudkan Jember mandiri dan sejahtera, terutama meningkatkan kedisiplinan dan semangat kerja dan pengabdiannya kepada negara.

Baca Juga :  Kapolresta Bogor Kota Anjurkan Pendukung Paslon Ciptakan Situasi Yang Kondusif

“Para ASN juga memiliki peran yang lebih besar dalam mewujudkan Kabupaten Jember mandiri dan sejahtera. Mengingat jumlah ASN di Jember jumlahnya cukup besar, kurang lebih sekitar 17 ribu orang,” ajaknya.

Reporter : Eko Riswanto
Editor : Amin
Publisher : Imam