Gelar Halal Bihalal, Bupati Pamekasan Harapkan Dukungan Masyarakat Ciptakan Pamekasan Hebat - Suara Indonesia
Example floating
Example floating
Berita UtamaRegionalSosial Budaya

Gelar Halal Bihalal, Bupati Pamekasan Harapkan Dukungan Masyarakat Ciptakan Pamekasan Hebat

×

Gelar Halal Bihalal, Bupati Pamekasan Harapkan Dukungan Masyarakat Ciptakan Pamekasan Hebat

Sebarkan artikel ini
IMG 20190613 210216
Saat acara halalbihalal sedang berlangsung

PAMEKASAN, Kamis (13/06/2019) suaraindonesia-news.com – Pemerintah Kabupaten Pamekasan menggelar acara silaturrahmi yang dibentuk dengan acara halalbihalal bersama tokoh masyarakat di Pendopo Ronggosukowati, Kamis, (13/06/2019).

Acara tersebut juga dihadiri oleh Jajaran Forpimda Pamekasan, Polres Pamekasan, Dandim 0826 Ketua Pengadilan Negri Kejari Pamekasan serta Tokoh Masyarakat Pamekasan

Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam, menyampaikan mohon maaf lahir dan batin kepada para ulama dan tokoh masyarakat pamekasan.

Baca Juga :  Kedapatan Bawa Sabu, Dua Pemuda di Pamekasan Diringkus Polisi

“Atas nama pemerintah kabupaten pamekasan saya dan pak wakil bupati mengucapkan mohon maaf lahir dan batin,” paparnya.

Badrut Tamam mengaku gembira atas kehadiran para ulama dan jajaran tokoh masyarakat yang berkumpul untuk menguatkan rasa kepemilikan terhadap pamekasan.

Baca Juga :  45 Anggota DPRD Pamekasan Periode 2019-2024 Resmi Dilantik

“pamekasan adalah kita dan kita adalah pamekasan,” terangnya.

Lebih lanjut mantan aktivis PMII itu berharap dukungan dari seluruh ulama, tokoh masyarakat, dan stake holder pamekasan untuk menciptakan pamekasan hebat.

“Tentunya ikhtiar kita untuk menjadi pamekasan hebat sangat bergantung pada dukungan seluruh masyarakat pamekasan,” pungkasnya.

Reporter : May/Ita
Editor : Amin
Publisher : Imam