SAMPANG, Kamis (18/10/2018) suaraindonesia-news.com – Asik mancing di pantai tak jauh dari Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Madura, beberapa orang warga geger dengan munculnya ular mengapung di air laut.
Pantauan di lokasi, ular yang belum diketahui jenisnya itu, awalnya mengapung dari tengah laut dan semakin dekat dengan daratan seiring pasangnya air laut di selat Madura.
“Awalnya kami menduga hanya batang pohon atau kayu, tetapi setelah dekat ternyata seekor ular yang melingkar,” kata Budi, salah satu warga yang berada di pantai TPI Sampang, kemarin.
Meskipun ular tersebut semakin menepi di bibir pantai, namun dibiarkan begitu saja oleh warga. Sebab, khawatir digigit.
“Kami takut mas, karena ularnya besar, apalagi asalnya dari tengah laut,” celetuk warga yang berada di lokasi.
Kemunculan ular besar dari tengah laut itu tak pelak jadi tontonan warga setempat. Sementara malam semakin gelap, ular tersebut semakin hilang dari pandangan mata lantaran tak terlihat.
Reporter : Nora/Feri
Editor : Amin
Publisher : Imam