Reporter: Liq
Sumenep, Sabtu 24/09/2016 (suaraindonesia-news.com) –
Diduga ditabrak mobil dinas Bupati, Ismail warga Dusun Karamat Desa Banjar Barat, Kecamatan Gapura, Sumenep, Madura, Jawa Timur meninggal ditempat.
Kecelakaannya tersebut terjadi di Jalan Raya Gapura di Dusun Karamat, Desa Banjar Barat, Kecamatan Gapaura, Sabtu (24/9/2016) sekitar pukul 07.00 wib.
Menurut warga yang namanya enggan disebutkan, menerangkan bahwa mobil dinas bupati melaju dari arah barat menuju ke timur sampai di daerah Dusun Deramat, Desa Banjar Barat, saat itu korban mau nyembrang ke selatan tiba-tiba mobil dinas bupati yang melaju kencang itu langsung menambrak korban yang berdiri dipinggir jalan.
“Setelah ditabrak korban langsung meninggal dan dibawa ke Puskesmas Gapura,” jelansya.
Saat ini korban dibawa pulang dan keadaan dirumah korban masih banyak anggota Polsek Gapura.
Kepala Desa Banjar Barat, Mastawi menjelaskan bahwa kecelakaan itu terjadi antara mobil dinas bupati dengan orang yang hendak nyebrang.
“Ya, mas itu rakyat saya yang ditabrak dan korban telah meninggal ditempat,” imbuhnya.
Sampai berita ini naik belum ada keterangan resmi dari pihak Unit Laka Lantas Sumenep.