Suara Indonesia-Nesw.Com, Sumenep – Bupati Sumenep, A. Busyro Karim, M. Si, meresmikan Biro Pusat Layanan Psikologi Eviera Permata Consultant, yang bertempat di Perumahan Perumahan Griya Alamraya C1 Babbalan Batuan Sumenep, Madura, Jawa Timur, Minggu (18/1/2015).
Pemerintah Daerah mendukung langkah-langkah untuk memberikan sesuatu yang profesional, karena menurut A. Busro Karim, merupakan satu-satunya yang ada di sumenep.
“Kami Pemerintah Daerah mendukung langkah-langkah untuk memberikan sesuatu yang profesional, saya kira ini satu-satunya disumenep dan harus didukung oleh semua pihak,” Jelas A. Busro Karim, Usai acara Peresmian Biro Pusat Layanan Psikologi Eviera Permata Consultant.
Acara peresmian Biro Pusat Layanan Psikologi Eviera Permata Consultant tersebut juga di hadiri Ketua DPRD Sumenep, H. Herman Dalih Kusuma, MH, Sedkakab Sumenep, Sutarto.
Sementara, Kepala Biro Pusat Layanan Psikologi Eviera Permata Consultant mengatakan, bahwa ini merupakan yang pertama kali di sumenep.
“Kami memang baru pertama presmian biro ini, artinya layanan Psikologi untuk pertama kali di sumenep,” Jelas Evi Febriani, S. Pd. M.S.
Evi berharap, biro yang ia pimpin nantinya bisa bekerjasama dengan pihak-pihak terkait, diakuinya, memang beberapa pihak membutuhkan tenaganya.
“Diharapkan biro ini bisa bekerjasama stek holder atau pihak-pihak terkait, memang membutuhkan tenaga kami, kami ingin biro ini berdiri dan bisa memberikan distribusi mamfaat bagi masyarakat sumenep.” Lanjutnya.
Ditambahkan, Biro ini menyangkut dibidang industri, pendidikan dan umum, jadi dibidang industri kami sudah juga menyediakan pelatihan tambahan SDM dan lain-lain.
Sementara, dibidang pendidikan, kami melayani sikotek dan beberapa hal yang kaitannya dengan dunia pendidikan dan umum, kami juga melayani komfling individu, komfling perkawinan dan komfling keluarga. Imbuh Evi Febriani. (liq/jr/zai).














Dimana tempatnya??