MAJENE, Selasa (12/08) suaraindonesia-news.com – Bupati Mamasa, Welem Sambolangi, melakukan kunjungan kerja ke Universitas Sulawesi Barat (Unsulbar) di Kabupaten Majene, Sulawesi Barat. Dalam kesempatan tersebut, ia berdialog dengan mahasiswa asal Mamasa yang menempuh pendidikan di kampus tersebut.
Salah satu aspirasi yang disampaikan mahasiswa adalah permintaan penyediaan fasilitas rumah ibadah di lingkungan kampus. Menanggapi hal tersebut, Bupati Mamasa langsung berkoordinasi dengan Rektor dan Wakil Rektor Unsulbar.
“Kami sudah menyampaikan kepada Rektor Unsulbar agar memikirkan solusi penyediaan tempat ibadah bagi mahasiswa,” kata Welem.
Menurutnya, pihak rektorat menyatakan akan menindaklanjuti usulan tersebut. Welem menegaskan bahwa kebutuhan ruang ibadah merupakan hal mendasar yang perlu mendapat perhatian serius.
“Kepada adik-adik mahasiswa, pak rektor sudah berjanji akan menindaklanjutinya,” ujarnya.













