Bupati Hariyanto menerima Perwakilan Aliansi LSM Se Kabuaten Pati Yang Mendesak Segera dibangunya Pabrik Semen - Suara Indonesia
Example floating
Example floating
Peristiwa

Bupati Hariyanto menerima Perwakilan Aliansi LSM Se Kabuaten Pati Yang Mendesak Segera dibangunya Pabrik Semen

×

Bupati Hariyanto menerima Perwakilan Aliansi LSM Se Kabuaten Pati Yang Mendesak Segera dibangunya Pabrik Semen

Sebarkan artikel ini
IMG 20151116 101002
Bupati Hariyanto menerima Aliansi Lembaga Swadawa Masyarakat se-Kabupaten Pati

Pati, Suara Indonesia-News.Com-Bupati Hariyanto menerima Aliansi Lembaga Swadawa Masyarakat se-Kabupaten Pati yang mendesak terbitnya Ijin Lingkungan Pabrik Semen kepada PT.SMS.

Hari ini semua unsur LSM melakukan aksi demo simpatik di depan pendopo Kabupaten Pati mendukung segera dibangunya pabrik semen PT.SMS anak perusahaan Indocemen Cibinong.

Baca Juga :  Rumah Fuato Ludes Terbakar Sijago Merah

“Terima kasih kepada Lemabaga Swadaya Masyarakat yang telah berpartisipasi ikut mendukung Investasi, karena adanya Invstasi di Pati mendukung perekonomian danmembuka lapangan kerja baru”,jelas Bupati Hariyanto.

Kajari Pati Basuki Widodo, menghimbau masyarakat agar bersabar menunggu putusan PTUN, apapun putusan PTUN harus dihormati, himbaunya.

Baca Juga :  Ledakan Diduga Bom Terjadi di Sidoarjo, Satu Orang Dikabarkan Meninggal

Sugiarto, AMa kordinator demo menghimbau kepada masyarakat Pati Utara agar tidak mudah terpropokasi oleh segelintir orang, karena pabrik semen ini suatu Investasi besar yang mengangkat perekonomian di Kabupaten Pati. (Aris/Ipung).