Budiaman Mendrofa Dilantik Sebagai Pj Kepala Desa Fadoro Lalai

oleh -206 views
Camat Hiliserangkai saat mengambil sumpah/janji Pj. Kades Fadoro Lalai, Budiaman Mendrofa.

NIAS, Rabu (4/3/2020) suaraindonesia-news.com – Budiaman Mendrofa dilantik jadi Pj. Kepala Desa Fadoro Lalai, Kecamatan Hiliserangkai, Kabupaten Nias, Rabu (4/3).

Pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Camat Hiliserangkai, Arlin Mendrofa bertempat di Aula Pertemuan Kantor Camat Hiliserangkai yang dihadiri para perangkat Desa Fadoro Lalai dan Pegawai Kantor Camat Hiliserangkai.

Pada arahannya, Camat menghimbau masyarakat dan perangkat Desa untuk mendukung Pj. Kades baru.

“Saya yakin harapan masyarakat akan terwujud dibawah kepemimpinan Pj. Kades baru, untuk itu mari kita semua terutama tokoh masyarakat dan perangkat desa untuk mendukung kinerja Pj. Kades baru,” ucap Camat.

Pada kesempatan yang sama, mewakili tokoh masyarakat Afolo Mendrofa menyampaikan dukungannya kepada Pj kepala Desa baru.

“Atas nama masyarakat saya mengucapkan terimakasih kepala Pj. Kades lama yang sudah mengabdikan dirinya di Desa Fadoro Lalai, dan kepada Pj. Kades baru kami yakin di bawah kepemimpinannya Desa Fadoro Lalai lebih berinovasi. Kami siap mendukung,” ucap tokoh masyarakat itu.

Pada sambutannya, Pj. Kades yang baru saja dilantik tersebut menyatakan kesiapannya melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab.

“Saya minta dukungan penuh masyarakat dan perangkat desa untuk melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab,” ucapnya.

Reporter : Topan
Editor : Amin
Publisher : Oca

Tinggalkan Balasan