SUMENEP, Jumat (17/10) suaraindonesia-news.com – Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS) Bhakti Sumekar Perseroda kembali menghadirkan layanan pembiayaan bagi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kementerian Agama (Kemenag).
Program ini menjadi solusi bagi aparatur negara yang membutuhkan kemudahan dalam mengakses pembiayaan berbasis syariah.
Melalui program bertajuk “Pembiayaan PPPK Kemenag: Solusi Mudah untuk Kebutuhan Anda”, BPRS Bhakti Sumekar menawarkan proses pengajuan yang diklaim murah, cepat, dan mudah.
Layanan ini diharapkan dapat membantu ASN PPPK Kemenag memenuhi berbagai kebutuhan keuangan secara aman dan sesuai prinsip syariah.
“Pembiayaan ini kami hadirkan dengan prinsip syariah yang aman dan terpercaya. Kami ingin menjadi mitra solusi bagi para PPPK yang membutuhkan dukungan pembiayaan,” demikian keterangan resmi yang tercantum dalam unggahan akun Instagram resmi @bhakti.sumekar.official.
BPRS Bhakti Sumekar merupakan bank milik daerah Kabupaten Sumenep yang berfokus pada layanan keuangan syariah. Lembaga ini terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) serta menjadi peserta Lembaga Penjamin Simpanan (LPS).