BKD Akui Salah Penempatan PNS - Suara Indonesia
Example floating
Example floating

BKD Akui Salah Penempatan PNS

×

BKD Akui Salah Penempatan PNS

Sebarkan artikel ini
Kantor BKD Sampang
Kantor BKD Sampang

Sampang, Suara Indonesia-News.Com – Badan Kepegawaian (BKD)Kabupaten Sampang, akui salah penempatan sejumlah Pegawai Negri Sipil (PNS) saat pelaksanaan mutasian beberapa bulan kalu. Untuk itu, BKD Sampang kembali memutasi  sesuai dengan profesi dan data saat pendaftaran sebagai abdi negara.

Selamet Terbang, kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Sampang saat di konfirmasi adanya mutasi beberapa PNS di wilayah kerjanya mengatakan karena salah penempatan dua bulan lalu ada yang dipindah.

Baca Juga :  Satgas Pamtas Yonif Mekanis 643/Wns Lakukan Komunikasi Sosial Dengan Tokoh Agama di Perbatasan

“Ada yang dari dinas pekerjaan umum (PU) Bina Marga dipindah ke bagian pemerintahan desa (pemedes), kenapa dipindah karena tidak sesuai dengan profesinya saat mendaftar,” terangnya, Sabtu (22/8/2015).

Baca Juga :  Tabur Bunga ke Makam Para Pahlawan Dihadiri Lapas Kelas IIA Pontianak

Lebih lanjut Slamet Terbang mengatakan, PNS yang di mutasi yaitu pegawai anggkatan 2011.

“Dua bulan lalu kita melakukan mutasi anggkatan tahun 2011,” pungkasnya.(nor/luk).