Bhabinkamtibmas Kelurahan Kedungbadak Adakan Safari Ramadan

oleh
Bhabinkamtibmas Saat Memberikan Sambutan

Reporter: Iran G Hasibuan

BOGOR, Kamis (8/6/2017) suara indonesia-news.com – Guna mengimplementasikan kebijakan pimpinan dalam rangka memperkokoh kebersamaan warmas dan Bhabinkamtibmas serta menyerap masukan dan keluhan masyarakat, Babinkamtibmas Kelurahan Kedungbadak, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat, adakan Safari Ramadan.

Pelaksanaan safari Ramadan kali ini bertempat di Masjid Al-Ikhlas Gg H Ciong kedungbadak, Kecamatan Tanah Sareal.

Hadir pada kegiatan Safari Ramadan tersebut Bhabinkamtibmas Kedungbadak, ketua DKM, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan diikuti sekitar 25 jamaah yang berasal dari masyarakat sekitar.

Ketua DKM Masjid Al_Ikhlas dalam sambutan menyampaikan ucapan terima kasih kepada bhabinkamtibmas dan jamaah yang hadir atas kesediaan melaksanakan Sholat Dzuhur dan dilanjutkan tadarusan  di Masjid Al-Ikhlas.

“Mudah-mudahan amal ibadah kita semua selama bulan Ramadan ini diterima Allah SWT,” ungkapnya.

Sementara Bhabinkamtibmas dalam sambutannya menyampaikan ucapkan selamat menunaikan bulan suci ramadan 1438 H kepada masyarakat setempat.

“Terimakasih kepada masyarakat yang selama ini telah bersama-sama menjaga harkamtibmas,” ujarnya.

Dirinya berharap agar terus meningkatkan kerjasama dan bersama-sama menjaga harkamtibmas supaya tercipta lingkungan yang aman dan kondusif, serta masyarakat pun harus tau situasi sekarang agar tidak melakukan sweeping.

“Polisi bukanlah musuh ulama, seperti yang beredar isu selama ini untuk menghancurkan umat islam, tapi polisi bertugas sebagai pengayom masyarakat,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *