Reporter : Fjr/min
Sumenep, suaraindonesia-news.com – Dalam rangka hari koperasi yang ke 69, Bank Jatim Cabang Sumenep ikut serta memeriahkan acara pameran expo dan pasar murah yang di selenggarakan dinas koperasi dan UKM Sumenep.
Dalam kesempatan tersebut Rachman Subiyantoro pimpinan bank jatim cabang Sumenep menyerahkan bantuan kepada 5 orang perempuan pekerja lanjut usia (Lansia) sebesar lima ratus ribu rupaiah.

“Kami salut kepada para ibu-ibu yang lanjut usia masih bisa bekerja dan mempunyai tujuan hidup kedepan,” kata Rachman.
Dikatakan Rachman, pihaknya hanya membantu dan mensupot, dalam rangka hari koperasi yang ke 69 yang di gelar dinas koperasi kabupaten sumenep, karena bank jatim sendiri juga memiliki UKM dangan produk, ujar Rachman.
“Bank jatim cabang Sumenep trus berkomitmen dan bekerja sama yang erat dengan pemerintah kabupaten Sumenep, apa lagi kerja sama dengan dinas koperasi Sumenep,” ujarnya.
Rahman berharap, agar para pelaku UMKM yang ada di kabupaten Sumenep bisa terus berkembang dan maju lagi bersama bank jatim.
Pantauan suaraindonesia, tampak hadir dalam acara tersebut, wakil bupati Sumenep, sekwilda, ketua DPRD, pimpinan SKPD, dan seluruh pengurus UKM.












