Pamekasan, Suara Indonesia-News.Com – Menjelang tutup tahun, para pejabat di SKPD Pamekasan harus ketar-ketir. Pasalnya, ada kasus Korupsi besar yang sedang menjadi incaran Polres Pamekasan.
Kapolres Pamekasan AKBP Sugeng Muntaha kepada suara indonesia-news.com menyebutkan, sedikitnya ada 4 Kasus korupsi yang ditangani pihak kepolisian.
“Insya Allah dalam Waktu dekat, 2 kasus sudah siap berkasnya. Sisanya masih penyelidikan.”kata Sugeng Muntaha.
Sugeng menuturkan, Pihaknya akan terus melakukan pengungkapan terkait kasus-kasus korupsi yang ada di Pamekasan. Karena, menurut mantan Kapolres Makasar ini Korupsi merupakan musuh bersama bangsa Indonesia khusunya Kepolisian.
Ketika ditanya lebih lanjut kasus korupsi apa saja, hingga berita ini diturunkan sogeng masih belum memberikan jawaban. (Addarori Ibnu Wardi).