Anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan: Saya Bangga dengan Adanya MTQ - Suara Indonesia
Berita UtamaRegionalSosial Budaya

Anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan: Saya Bangga dengan Adanya MTQ

Avatar of admin
×

Anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan: Saya Bangga dengan Adanya MTQ

Sebarkan artikel ini
jgfd
Anggota DPR RI fraksi PDI Perjuangan, Moch. Hasbi Asyidik Jayabaya, sedang berdiri di sebelah kanan, begitu semangat melihat pawai Ta’aruf MTQ XXXVI Tingkatkan Lebak, yang diselenggarakan di Kecamatan Sajira.

LEBAK, Senin (20/11/2017) suaraindonesia-news.com – Anggota DPR RI fraksi PDI Perjuangan, Moch. Hasbi Asyidik Jayabaya turut menghadiri Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke XXXVI tingkat kabupaten Lebak tahun 2017. yang diselenggarakan di Kecamatan Sajira Kabupaten Lebak Provinsi Banten. Minggu (20 /11).

“Kontingen dari 28 kecamatan se-kabupaten Lebak, begitu semangat melaksanakan Pawai Ta’aruf, untuk mensukseskan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke XXXVI tingkat kabupaten Lebak tahun 2017. yang diselenggarakan di Kecamatan Sajira tersebut,” Kata anggota DPR RI fraksi PDI Perjuangan, Moch. Hasbi Asyidik Jayabaya, mengatakan disaat di wawancara di depan Wartawan.

Menurut, Moch. Hasbi Asyidik Jayabaya, karena mungkin saya melihat, Ini satu sisi faktor ” sudah tiga puluh dua tahun” tidak dilaksanakan MTQ di Kecamatan Sajira, itu juga harus kita di Apreasiasi telah menjadi tuan rumah MTQ di Kecamatan Sajira.

“Dari beberapa kontingen, tentu tuan rumah paling megah,” sambungnya.

Program yang dicanangkan oleh Bupati Lebak, yang dipimpin oleh Hj. Iti Octavia Jayabaya, yaitu, Lebak Sehat, Lebak Pintar dan Lebak Sejahtera. Program tersebut, satu jalan dengan adanya Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) yang diselenggarakan di Kecamatan Sajira tersebut. (A.Kohar/Jafar)