Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Berita UtamaPeristiwa

Aksi Simpatik SMP / SMA Internasional Al-IZZAH Kota Batu

Avatar of admin
×

Aksi Simpatik SMP / SMA Internasional Al-IZZAH Kota Batu

Sebarkan artikel ini
DSC 0512
Foto : Aksi SMP / SMA Al-Izzah Internasional Kota Batu

SuaraIndonesia-news. com, Kota Batu – Remaja Indonesia umumnya, hari Valentine yang jatuh setiap tanggal 14 Februari di anggap hari kasih sayang, ” itu salah dan tidak ada benarnya,” papar Sutrisno Koordinator Aksi simpatik siswa SMP / SMA Internasional -Al IZZAH Kota Batu. 13/02/2015

Menurutnya, tidak ada dasar hukum manapun yang melegalkan setiap tanggal 14 Februari harus diperingati, apalagi remaja putra putri sekarang menggagap wajib untuk di rayakan

Baca Juga :  Proyek Gaib Dua Titik Di Kabupaten Jember

Kata dia, Kota Batu adalah Kota yang di dengungkan sebagai Kota Wisata, kita tidak mau dengan label Kota Wisata maka menghalalkan apapun di dalamnya, ” tandasnya.

Seperti promosi terang terangan hotel Wonderland di jalan Imam Bonjol Kota Batu, yang mana sepasang kekasih yang menginap di sana pada tanggal 14 Februari diberikan discount besar hingga 50 %, katanya.

Dengan kondisi sedemikian rupa,  kata Sutrisno, kita sangat prihatin, kita tidak mau Kota Batu ini di kotori hal  seperti itu, maka, aksi ini kita gelar untuk diketahui khalayak bahwa peringatan hari valentine itu salah

Baca Juga :  Animo Masyarakat Tinggi, Mulai 1 Juli PT KAI Daop 9 Operasikan KA Tambahan

Masih kata Sutrisno, peserta di ikuti oleh semua potensi yang ada Sekolah kami, jumlah siswa dan guru kurang lebih berjumlah 700 orang dan di tambah lagi simpatisan dari Masyarakat sekitar, mereka ikut prihatin melihat kondisi (remaja saat ini. Kurniawan)