BOGOR, Jumat (14/02/2019)
suaraindonesia-news.com – Final Press conferences Bogor Street Lighting Festival (CGM) yang berlangsung di Aula MAKODIM 0606 memaparkan persiapan akhir terkait acara tersebut.
Arifin Himawan selaku ketua panitia Bogor Street Lighting Festival (CGM) menyampaikan bahwa persiapan acara sampai press conference hari ini telah siap 100% tinggal menunggu hari diselenggarakannya acara tersebut pada tanggal 19 Februari mendatang.
“Saya sebagai ketua panitia, mengajak seluruh masyarakat untuk datang dan sekaligus saya meminta maaf kalau jalan nanti akan terganggu traffic jam atau kemacetan yang terjadi karena acara Bogor Street Lighting Festival,” tuturnya.
Sementara Dandim 0606 Kota Bogor Aji Sujiwo menyampaikan bahwa TNI dan Polri akan menjadi lini terdepan untuk menjaga keamanan acara Bogor Street Lighting Festival.
“Kami beserta polri akan selalu siap siaga untuk mengawasi jalannya acara Bogor Street Lighting Festival ini dari segala hal-hal yang tidak diinginkan,” ucapnya.
Acara Bogor Street Lighting Festival ini akan berlangsung mulai dari jam 15.00 s/d 24.00 yang akan diisi dengan acara-acara kebudayaan dari Kota Bogor dan berbagai daerah lainnya. Dari acara tersebut masyarakat akan disuguhkan penampilan tari-tarian, wisata kuliner, hiburan rakyat, dll.
Reporter : Daf-Gem
Editor : Amin
Publisher : Imam