Panitia Mantapkan Persiapan Musda IV DPD Partai Golkar Abdya - Suara Indonesia
Example floating
Example floating
Politik

Panitia Mantapkan Persiapan Musda IV DPD Partai Golkar Abdya

×

Panitia Mantapkan Persiapan Musda IV DPD Partai Golkar Abdya

Sebarkan artikel ini
Ketua Pelaksana Armiyus Yusuf SE
Ketua Pelaksana, Armiyus Yusuf, SE

Reporter : Nazli Md

Blangpidie-Abdya, Jum’at 7/10/2016 (suaraindonesia-news.com) – Jelang Musyawarah Daerah (Musda)IV Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golongan Karya Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) mulai dilaksanakan persiapan syarat–syarat bakal calon, serta tupoksi panitia, Hal ini mengingat bahwa masa kepengurusan DPD Partai Golkar dan  periodenya akan segera berakhir.

Ketua  Pelaksana Armiyus  Yusuf SE saat dikonfirmasi mengatakan, bahwa saat ini panitia untuk Musda tersebut sudah mulai dibentuk, dan Untuk tahapan Musda IV  Tahun 2016 sudah dirancang, draf tahapan tersebut sudah disampaikan kepada ketua  DPD.

Lebih lanjut kata Armiyus, persiapan pelaksanaannya  sudah mencapai 75% yang direncanakan bertempat di arena Motel Blangpidie, dan undangan yang telah  tersebar  lebih kurang 500 lembar, sudah termasuk peserta Musda  dan Pincab-pncab  Organisasi sayap partai.

Baca Juga :  Putra Simalungun Jabodetabek, Dukung Pasangan Turnip - Samson Purba Maju Cabup Cawabup Simalungun

Selain itu Armiyus juga mengatakan  hingga saat ini baru satu bacal calon yang mendaftar yaitu H. Rs. Darmansyah, SE Sedangkan yang lain belum ada.

“Kita tetap membuka dan menerima bagi kader –kader yang ingin maju dan mendaftar”.

Ia berharap, dalam pelaksanaan Musda ke IV nantinya berjalan dengan sukses tanpa kendala sebagaimana yang diharapkan bersama, serta dukungan dari semua pihak sangat diharapkan, pungkasnya.

Baca Juga :  Diusulkan dideklarasi, KPA dan MUNA Abdya Kembali Tolak Erwanto

Sementara itu ketua DPD II Golkar Abdya H.Rs.Darmansyah,SE mengatakan, Seharus nya musda IV ini sudah terlaksana dan berjalan, karena ada sesuatu hal yang melanda internal DPP Pusat beberapa bulan yang lalu dan  insya allah permasalahan itu sudah usai,

“Maka tidak ada lagi persoalan, musda IV DPD II Abdya akan dilaksakan sesuai dengan Intruksi  Pusat/provinsi”,sebut Darmansyah.

Lanjutnya, pelaksanaan Musda nantiknya akan dihadiri oleh  ketua DPD I Drs. H. Teuku M. Nurlif,  dan rombongan serta para ketua parpol lainnya.