Aplikasi SIBI Polres Tuban Berhasil Lacak Korban Laka Lantas - Suara Indonesia
Peristiwa

Aplikasi SIBI Polres Tuban Berhasil Lacak Korban Laka Lantas

Avatar of admin
×

Aplikasi SIBI Polres Tuban Berhasil Lacak Korban Laka Lantas

Sebarkan artikel ini
IMG 20160918 191250

Reporter: Mustain

Tuban, Minggu 18/09/2016 (suaraindonesia-news.com) – Menanggapi informasi via aplikasi SIBI Polres Tuban Jawa Timur, terkait adanya laka lantas di depan SPBU Sugihwaras Jenu.

Operator SIBI Polres Tuban langsung meneruskan informasi kepada anggota dilapangan.

Setelah dicek oleh anggota dilapangan ternyata laka lantas tersebut ternyata korban sudah tidak ada hanya ditemukan bukti sebuah sandal.

Namun setelah anggota Satlantas Polres Tuban menelusuri disepanjang jalan barulah ditemukan korban kecelakaan tersebut disembunyikan disebuah warung.

korban selanjutnya dibawa oleh anggota satlantas polres tuban ke rumah sakit NU Kabupaten Tuban, Jawa Timur guna mendapatkan pertolongan.

Ditempat yang berbeda dalam ini kapolres Tuban AKBP Fadly Samad saat dimintai tanggapan smengatakan terima kasih untuk masyarakat yang sudah menggunakan Aplikasi SIBI Polres Tuban.

“Terimakasih kepada masyarakat yang telah berprestasi dalam menggunakan Aplikasi SIBI Polres Tuban, karena dengan seperti itu kami banyak terbantu,” jelasnya.