Reporter: Aro
Nias, 20/08/216 (suaraindonesia-news.com) – Kedatangan Presiden RI ke Pulau Nias kemarin Jumat, (19/8) membuat kebahagian tersendiri bagi masyarakat Nias, ada yang berhasil bersalaman, berfoto bersama dan bahkan demi untuk melihat beliau mereka rela untuk meninggalkan pekerjaan mereka bahkan hujan pun tak menjadi kendala buat melihat dan bersalaman dengan orang nomor satu RI itu.
Lain halnya dengan 5 kepala daerah di Pulau Nias, dewi fortuna lebih memberikan kebahagian kepada Bupati Nias yang mendapat kesempatan untuk memakaikan baju dan topi adat Nias kepada orang nomor 1 di Republik Indonesia itu.
Jokowi bermalam di Pulau Nias, dan Sabtu, (20/8) pagi beliau terbang ke daerah kunjungan lain ke Sumatera Utara bersama ibu negara dan rombongan.
