Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating

Asmaul Husna Akan Diucapkan Sebelum Apel di Polres Bojonegoro

Avatar of admin
×

Asmaul Husna Akan Diucapkan Sebelum Apel di Polres Bojonegoro

Sebarkan artikel ini
IMG 20160810 WA0010

Reporter: Mustain

Bojonegoro, 10/08/2016 (Suaraindonesia-news.com) – melaksanakan Apel pagi, seperti biasa semua anggota Polres Bojonegoro melaksanakan kegiatan Pos Siaga (polisi yasinan pagi hari) di Masjid Al- Ikhlas Polres Bojonegoro.

Acara Pos Siaga di ikuti oleh Kapolres Bojonegoro AKBP Wahyu S Bintoro, Pejabat Utama Polres, Kapolsek Jajaran, semua anggota dan PNS.

Selain membacakan surat Yasin, dalam kegiatan Pos Siaga juga di laksanakan tahlil dan membacakan Asmaul Husna. Kedepan rencananya sebelum pelaksanaan Apel Pagi juga akan di laksanakan Pembacaan Asmaul Husna yang di laksanakan seperempat jam sebelum pelaksanaan Apel.

Baca Juga :  DPR RI Minta Pemkot Batu Galakkan ‘Germas’ Pada Masyarakat

Kapolres mengatakan, rencana di laksanakannya pembacaan Asmaul Husna sebelum Apel Pagi bertujuan untuk memanfaatkan waktu (disiplin waktu) dan membiasakan semua anggota melaksanakan ibadah di tengah kesibukan dalam bertugas.

Baca Juga :  Bupati Pamekasan Segera Launching Aplikasi untuk Mempermudah Pelayanan Masyarakat

“Harapannya, kita bisa menyeimbangkan antara dinas dan agama (dunia akhirat) serta memperkuat mental spiritual, serta memiliki kemampuan untuk melaksanakan tugas dalam masyarakat dan berbakti kepada Allah SWT guna mencapai kebahagiaan dunia akhirat dan mengharap khususnya wilayah Bojonegoro selalu di ridhoi sehingga tercipta situasi yang aman,” tuturnya saat di Masjid.