Reporter : Udi
Pati, Suara Indonesia-News.Com – Banyaknya ruas jalan yang mulai berlubang akibat curah hujan yang tinggi dan beban muatan kendaraan yang melebihi batas sangat membahayakan bagi pengguna jalan, khususnya pengendara sepeda motor terutama di jalan yang padat kendaraan atau jalan yang pada malam hari kurang penerangan.
Kepala DPU Kabupaten Pati Suhariyono melalui Kabid Jalan & jembatan Faisal kepada wartawan menjelaskan, bahwa untuk pekerjaan perbaikan jalan yang berlubang karena gerusan air hujan dan sebagainya masih menunggu proses lelang aspal terlebih dahulu yang insyallah akan di lakukan bulan depan.
Sementara itu dari pantauan kami lubang mulai bermunculan di jalan-jalan utama sehingga sangat segera untuk dilakukan penambalan agar tidak mengganggu lalu lintas pengguna jalan raya dan tidak menimbulkan kecelakaan lalu lintas.