Kapusdik Kombes Pol Restu Mulya Budyanto, Tewas Dalam Kecelakaan Tunggal - Suara Indonesia
Example floating
Example floating
Peristiwa

Kapusdik Kombes Pol Restu Mulya Budyanto, Tewas Dalam Kecelakaan Tunggal

×

Kapusdik Kombes Pol Restu Mulya Budyanto, Tewas Dalam Kecelakaan Tunggal

Sebarkan artikel ini
kombespol restu
Kombespol Restu

Surabaya, Suara Indonesia-News.Com – Kabar duka menghinggapi Pusdik Brimob Watukosek. Kapusdik Kombes Pol Restu Mulya Budyanto, tewas dalam kecelakaan tunggal saat mencari jalur rute trail di Dusun Sumberrejo RT03/RW 05, Desa Watukosek, Kecamatan Gempol, Pasuruan, Minggu (20/9/2015) sekitar pukul 10.00 WIB

Informasi yang dihimpun peristiwa nahas itu bermula ketika Kombes Pol Res Mulya Budyanto bersama anggota menelusuri rute baru untuk menyalurkan hobbynya menggunakan motor trail di jalur-jalur yang sulit dan menantang.

Baca Juga :  Bus Sempati Star Senggol Karisma, Korban Tewas di Tempat

Setelah menyusuri bagian timur makam Cina rombongan tiba di Galian tambang Wira Bumi yang ada tebing tanjakan yang tak dilihat Kombes Pol Restu Mulya Budyanto yang ada di depan.

Akibat kurang waspada dan tak melihat ada lubang sedalam 15 meter, motor tril yang dikendarainya jatuh bersamanya. Mantan Dirlantas Polda Metro Jaya ini langsung meninggal di lokasi kejadian.

Baca Juga :  Berhasil Sita 17,4 Gram Sabu, Inteldim 0826 Dapat Penghargaan Danrem

Kombes Restu mengalami banyak luka seperti di bagian kepala hingga luka terbuka di bagian pahanya.

Korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Pusdik Brimob Watukosek. Namun nyawanya sudah tak tertolong. Jenazah mantan Karo Sarpras Polda Kalimantan Timur langsung diterbangkan ke rumah duka di Bandung.(Adhi).