Pos TNI AL Abdya Siapkan Mental Dan Fisik Calon Prajurit TNI AL - Suara Indonesia
Example floating
Example floating
Berita

Pos TNI AL Abdya Siapkan Mental Dan Fisik Calon Prajurit TNI AL

×

Pos TNI AL Abdya Siapkan Mental Dan Fisik Calon Prajurit TNI AL

Sebarkan artikel ini
IMG 20220616 153914
Putra-Putri Abdya calon Prajurit TNI AL saat Pembinaan Fisik dan mental dihalaman Pos TNI AL di Kec. Susoh, Kab. Abdya.

ABDYA, Kamis (16/06/2022) suaraindonesia-new.com – Peran Pos TNI AL dalam pembinaan mental dan fisik bagi Putra-Putri yang berkeinginan menjadi Prajurit TNI AL adalah langkah awal dalam penyiapan untuk mengikuti tahapan-tahapan seleksi menjadi Prajurit TNI AL.

Kegiatan yang dilakukan oleh Pos TNI AL Abdya Jajaran Pangkalan TNI AL Simeulue memberikan latihan fisik dan kedisplinan kepada Putra-Putri yang berkeinginan mendaftar sebagai calon Prajurit TNI AL, Kamis (16/06/2022).

Baca Juga :  Pengisian Perangkat Desa di Pati Tinggal Menunggu Tahapan Ujian

Putra-Putri Abdya tersebut diberi arahan dan latihan fisik oleh Personil Pos TNI AL sebagai upaya mempersiapkan diri untuk mengikuti seleksi penerimaan Prajurit TNI AL nantinya.

Danlanal Simeulue Letkol Laut (P) Hendra Dwinanto, S.H., M. Tr. Opsla melalui Danposal Abdya Letda Laut (P) Agus Bekti Priyatno mengatakan, Pembinaan Fisik dan mental kepada calon siswa prajurit TNI AL ini merupakan hal yang penting karena sebagai gambaran dan bekal bagi Putra Putri Abdya dalam mengikuti tahapan seleksi Penerimaan Prajurit TNI AL yang akan diselenggarakan pada bulan Juli tahun ini.

Baca Juga :  Sejahterakan Guru Non PNS, Bupati Achmad Fauzi Alokasikan Rp7 Miliar untuk Insentif

Reporter : Nazli
Editor : Redaksi
Publisher : Romla