Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Politik

Panwaskab Sumenep Lantik 81 Panwascam

Avatar of admin
×

Panwaskab Sumenep Lantik 81 Panwascam

Sebarkan artikel ini
Pelantikan
Pelantikan Panwascam Se Kabupaten Sumenep, Utami (1/6/2015).

Sumenep, Suara Indonesia-News.Com –  Panitia Pengawas Pemilihan Bupati Kabupaten (Panwaskab) Sumenep, Madura, Jawa Timur melantik 81 Panitia Panwas Kecamatan, Senin (1/6/2015) di Aula Hotel Utami.

Hadir dalam pelantikan Panwascam tersebut, Sekda Sumenep, Hadi Soetarto, Waka Polres Sumenep, Kompol Hadi Prayitno, dan komisioner KPU Sumenep, Ketua Panwas Sampang dan Ketua Panwas Pamekasan.

Baca Juga :  Seknas Jokowi: Dua Hal yang Buat Pak Jokowi Dukung Gus Ipul-Puti

Moh Amin, Ketua Panwas Kabupaten Sumenep mengatakan, Pelantikan tersebut merupakan langkah awal yang akan membawa hasil yang baik.

“Saat ini dalam diri kita terdapat tugas dan wewenang yang harus dijalankan secara baik,” kata Moh Amin, Ketua Panwas Kabupaten Sumenep.

Ia menegaskan, dalam membawa sebuah institusiharus dilakukan secara bersama dalam mengemban tugas. menurutnya, dalam setiap kebijakan apapun harus berpijak pada kepentingan umum, bukan pribadi.

Baca Juga :  Paslon AYS-BSA, Putra Daerah Deli Serdang Daftar ke KPU

“Dengan bekerja sama yang baik, tugas dan wewenang akan bisa diemban dan terlaksana dengan baik pula,” ujarnya.

Ia meminta, agar semua anggota Panwascam bisa transparans dalam bentuk kerja apapun sehingga tidak ada yang tertutup diantara anggota panwas. (Um/Zai).