BUNGO, Selasa (10/12/2019) suaraindonesia-news.com – Nama H. Riduwan Ibrahim, S.IP., MBA atau akrab disapa RI seakan tidak asing lagi dan sudah familiar di tengah-tengah masyarakat Kabupaten Bungo, ini terlihat ketika RI Calon Kuat Bupati Bungo menyambangi Dusun Aur Cino dan dusun Muara Buat Kecamatan Bathin III Ulu yang disambut antusias warga setempat, Selasa (10/12).
Seperti terlihat di Dusun Aur Cino, adik ipar Gubernur Jambi H. Fachrori Umar, M.Hum ini disambut dengan iringan suara rabana, sebagai ungkapan rasa sukur atas kedatangan RI yang merupakan calon kuat Bupati Bungo kebanggaan warga masyarakat. Ungkapan rasa senang atas kehadiran RI ke dusun Aur Cino juga sangat dirasakan oleh hapsah yang merupakan salah satu tokoh masyarakat, belaiu mengatakan warga masyarakat dusun Aur Cino akan mendukung penuh RI jadi Bupati Bungo.
”Insya Allah kami seluruh warga dusun Aur Cino akan meberikan suara di pilkada 2020 nanti untuk H. Riduwan Ibrahim, S.IP., MBA agar menang dan terpilih jadi Bupati Bungo,” tuturnya.

Hapsaf juga berharap jika RI terpilih nanti, agar dapat mensejahterakan seluruh warga masyarakat Kabupaten Bungo khususnya warga Dusun Aur Cino sehingga tidak lagi di beda-bedakan.
“Kami memiliki hak yang sama sebagai warga masyarakat Kabupaten Bungo,” ucapnya.
Terpisah M. Nizar, yang juga merupakan Tokoh masyarakat setempat, meminta dan berharap kepada RI agar bisa menyediakan lahan untuk sawah, tower signal, dan dapat memperbaiki insfratruktur jalan dusun Aur Cino.
”Permintaan kami ini dirasa tidak muluk-muluk, karena ini sangat diperlukan bagi warga masyarakat kami agar kami bisa menikmati apa yang dirasakan orang kota diluar sana,” harapnya.
Reporter : Afriadi
Editor : Amin
Publisher : Oca













