Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating

2 Utusan Abdya Ke Lembaga Tuha Lapan Wali Nangrgoe, M.Nur Ahmadi Dan Irjuwa Risman

Avatar of admin
×

2 Utusan Abdya Ke Lembaga Tuha Lapan Wali Nangrgoe, M.Nur Ahmadi Dan Irjuwa Risman

Sebarkan artikel ini
IMG 20150424 054432

Suara Indonesia-News.Com, Blangpidie aceh barat daya – Puluhan kepala desa dari Sembilan kecamatan dalam wilayah kabupaten aceh barat daya,mengikuti pemilihan tuha lapan wali nanggroe, yang  berlangsung satu hari penuh di aula kantor BPM,PP dan KS setempat’’, Kamis (23/2015).

Dalam acara pemilihan utusan abdya untuk struktur tuha lapan wali nanggroe di provinsi aceh, M.Nur Ahmadi,SE,unggul  dengan  13 suara dan di susul oleh Irjuwa Risman 6 suara dari empat calon yang di usung sebagai tuha lapan,di antaranya,1. M.Nur Ahmadi,SE, meraih (13 suara),2.Irjuwa Risman (6 suara),3.Ishak Huri (3 suara),4.H.Razali Daud meraih (1 suara).

Baca Juga :  Jelang Masa Tanam Gadu II, Pemkab Abdya Adakan Rapat Koordinasi

Kepala BPM,PP dan KS abdya, Edi Darmawan, S.sos, MM, saat di konfirmasi oleh sejumlah wartawan di ruang kerjanya menjelaskan, terkait dengan pemilihan calon tuha lapan wali nanggroe,kita rekrut dari Sembilan kecamatan dalam wilayah kabupaten abdya,program ini kita laksanakan sesuai dengan amanah undang-undang pemerintah aceh No 11 tahun 2006,setiap daerah di wajibkan mengirim dua utusan. (H).